Ferienprogramm 2024 des Marktes Obersinn

Ferienprogramm_2024_Obersinn._S1jpg

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, Euch und Ihnen das Ferienprogramm der Marktgemeinde Obersinn für 2024 präsentieren zu dürfen.
Auch in diesem Jahr erwartet Euch und Sie ein buntes Angebot. Neben alt bewährten Projekten gibt es auch Neues zu entdecken!

Bevor ihr euch anmeldet, liebe Kinder, lest bitte die Regelung über die Teilnahme und die Anmeldung durch und vergesst nicht, eure Eltern auf dem Anmeldeformular unterschreiben zu lassen.

Ihr seid bei allen Veranstaltungen des Ferienprogramms zusätzlich versichert.

Bitte achtet beim Anmelden auf die angegebenen Altersgrenzen.

Anmeldestart ist  Montag, 01.07.2024!
Anmeldeschluss ist  Freitag, 19.07.2024!

Anmeldungen erfolgen bei den jeweiligen Veranstaltern selbst!

Nachträgliche Anmeldungen sind mit dem Veranstalter abzuklären!

Die Gebühr wird direkt am Tag der Veranstaltung vor Ort beim Veranstalter bezahlt!
Bitte passend mitbringen!

Falls ihr an einer Veranstaltung, zu der ihr euch angemeldet habt, nicht teilnehmen könnt, seid bitte so fair und sagt rechtzeitig ab, damit auch diejenigen, die vielleicht auf der Warteliste stehen, am Ferienprogramm teilnehmen können. Wer nicht angemeldet ist, kann auch nicht teilnehmen.

Besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle bereits jetzt allen Kooperationspartnern und ehrenamtlichen Betreuern aussprechen, die die Durchführung der Projekte erst möglich machen. Nur durch deren Engagement können wir unser vielfältiges Programm anbieten.

Wir wünschen Euch und Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Erleben!

Einen tollen Sommer wünscht

Lioba Zieres