Spielplatz-Sanierung erfolgreich beendet

Gemeinde dankt allen Helfern und Sponsoren des Obersinner Spielplatzes

Eine gründliche Sanierung erlebte der Spielplatz in der Ebene Obersinn. Dank zahlreicher Helfer und Sponsoren konnte eine Generalsanierung der Spiellandschaft vorgenommen werden. Zwei neue Spielbereiche mit Matschanlage wurden installiert, die bereits vorhandenen Spielgeräte und Seilbahn wurde ertüchtigt, Fallschutzplatten unter den Schaukeln eingearbeitet und die Podeste der vorhandenen Rutschen erneuert.

Zieres bedankte sich bei allen Helfern, die mit ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit zum Gelingen dieses Gemeinschaftsprojektes beigetragen haben. Zusammen geht was – so das Zitat der Bürgermeisterin.

Rund 29.000,00 Euro kostete die Neugestaltung, davon gingen rund 20.000,00 Euro an Spendengeldern ein.

Die Spenden:

Schachblumenfest 2018, Einnahmen bei einer Faschingsveranstaltung und ein im Rahmen des Ferienprogramm veranstalteten Spielplatzfest brachten rund 8860,00 Euro; die Jagdgenossen Obersinn spendeten 5000,00 Euro, die freiwillige Feuerwehr Obersinn steuerte 2000,00 Euro bei, eine Spende der Firma Zieres, Heizungsbau legten weitere 2500,00 Euro hinzu, Familie Regina und Dieter Neuberger gaben 1000,00 Euro, von Firma Anton Breitenbach wurden 200,00 Euro gespendet, ebenso spendete Familie Petschel 200,00 Euro und die Sparkasse Main Spessart legte noch 240,00 Euro hinzu.

Ebenso bedankte sich Zieres bei Firma Mack GmbH, bei Oskar Weber, Gerhard Weismantel, Christian Paul, Ludwig Dill, Marco Blum und Christoph Harnischfeger, für die kostenlose Bereitstellung ihrer Arbeitsgeräte.

Einen besonderen Dank sprach Zieres Marktgemeinderat Matthias Mack aus, der die Planung und Koordination der Arbeiten übernahm.

Das Fazit aller Beteiligten: Eine Investition für unsere zukünftige Generation die von dieser auch sehr gut angenommen wird!

Spielplatz

Von links nach rechts:

Matthias Mack, Matthias Breitenbach, Monja Mack, Michael Zieres, Inge Petschel, Gerhard Weismantel, Lioba Zieres, Ludwig Dill, Regina Tschritter, Christian Paul, Oskar Weber, Volker Ullrich.